Бизнес-идея: переработка шин

Бизнес идея, или как купить шины дешевле? Меня зовут Александр, я переехал из Казахстана с семьёй в город Новосибирск. До переезда долго думал, чем там можно заниматься. Всегда увлекала тема интернета, менеджмента и продаж. Не подумайте я не программист и не сеошник и не супер крутой продажник потёртый жизнью. У меня остался друг в Казахстане, который работал в компании изготавливающий сайты. Много он наделал мне хороших сайтов по дружбе, которые я, честно говоря, прохерил. В общем, я решил продвигать их услуги на Новосибирском рынке, благо опыт в активных продажах у меня был. Это было так, я один в квартире с сотовым телефоном и с компьютером обзваниваю из именитого справочника компании, у которых нет сайта и предлагаю услуги. По 40 компаний в день, порядка звонков, встречи и всё в пустую.

Торговый бизнес - б/у шины из Европы

Обзор технологий переработки шин В первую очередь, речь идет о технологиях физического измельчения шин в дисперсные материалы, например, для производства бетона в качестве добавок или асфальтовых покрытий для дорог с емкостью потребления тонн на 1 км дорожного покрытия. Кроме того, измельченная крошка покрышек сохраняет в себе первоначальную структуру и свойства каучука и других полимеров. Это значит, что она может успешно использоваться для производства различных резинотехнических изделий, в том числе, прокладок подрельсовых шпал, напольных ковриков, спортивных прорезиновых покрытий для футбольных полей и теннисных кортов.

А там, где остро не хватает высококачественного мазута для отопления, вполне будет востребована технология переработки шин в этот вид топлива.

Люди давно начали задумываться над переработкой изношенных шин от автомобилей, которые.

Вообще, покупка подержанных шин - предприятие весьма сомнительное и рискованное. Даже если Вы будете следовать всем рекомендациям, описанным на этой странице, все равно существует некоторый риск кипить шины, фактически непригодные для эксплуатации. В любом случае, с покупкой подержанных покрышек торопиться не следует - потраченное на поиск и диагностику шин время с лихвой окупится Вам длительной и надеюсь безпроблемной их эксплуатацией. Где обычно покупают подержанные шины?

Вариантов множество — от объявлений в газетах, журналах и на специализированных региональных досках объявлений в Интернете, и до покупки у друзей, знакомых и коллег по работе, или же с любимого автофорума. Отдельным пунктом стоит покупка подержанной резины на авторазборках и на авторынке. Но даже в этом случае нужно понимать, что, во-первых, далеко не все автолюбители достаточно глубоко разбираются в вопросе эксплуатации автомобильных шин, и, во-вторых, даже хорошо знакомый человек, продавая Вам шины, скорее всего не скажет Вам всего, что знает, а знать он может далеко не все.

Ведь он заинтересован продать, верно? Поэтому, даже в случае покупки шин у хорошо знакомого Вам автомобилиста профессиональная диагностика в хорошем шиномонтаже перед покупкой обязательна! Причём делать это нужно в светлое время суток и не спеша. Необходимо во всех ситуациях помнить, что шины — важнейший элемент безопасности движения, а потому их покупка — крайне ответственное мероприятие. Перед тем, как договариваться о просмотре шин, покупка которых Вам показалась интересной, обязательно уточните у продавца несколько моментов: На самом деле, это крайне важный момент.

Контакты Бизнес-план по переработке шин в резиновую крошку с расчетами Промышленная бизнес-идея по запуску мини-завода для производства резиновой крошки путем переработки шин авторезины привлекает прекрасным соотношением большого объема денежного оборота и коротких сроков окупаемости. А главное переработка вторсырья — это производство денег из мусора. Вашему вниманию предлагается бизнес-план производства резиновой крошки с расчетами и анализом возможностей.

Какие еще хранит полезные секреты данное производство, рассмотрим более подробно. Мини-завод по переработке шин в крошку Как правильно рассчитать темп и объем производства резиновой крошки из переработанных автомобильных шин?

Здравствуйте!Интересуюсь шинным бизнесом. А именно розничной продажей б/ушных шин. Может ли кто-нибудь дать ответы на.

Ежедневно десятки очевидных вариантов проносится мимо глаз человека и в тоже время мало кто, хоть раз в жизни, задумывался, какова судьба огромного количества использованной автомобильной резины — вот и почва для размышления. Рассмотрим варианты реализации этой идеи. Таких методов существует два, причем технологические решения по переработке старой резины имеют кардинальные отличия: Кроме того, конечные продукты применяются в абсолютно разных сферах промышленности.

Переработка шин как бизнес отталкивается, прежде всего, от предпочтений и целей, к которым стремится ИП. Подвергнем более детальному рассмотрению оба вида переработки покрышек. Сжигание резины Отработанные шины складируются на сырьевой площадке, после чего они осматриваются на предмет присутствия посторонних металлических элементов и направляются на разделку.

Украину наводнили изношенные автошины из Европы

На страницах своего ресурса я стараюсь о последнюю категорию не вспоминать в силу сугубо субъективных факторов, ведь я сам до конца не уверен, что идея рабочая. Вместе с тем за последних полгода уже несколько раз приходили вопросы от постоянных читателей по поводу данной бизнес идеи, поэтому решил поделиться отдельными наработками. Конечно, я не могу опубликовать все наработки, по факту информация не моя, не могу. Но обрисовать проблематику в целом можно и так сегодня поговорим о бизнес идеи по переработке использованных автомобильных колес.

Наши партнеры могут как открыть магазин по продаже новых и б\у шин, так и Став нашим партнером, вы получаете готовый бизнес всего за

Учитывая нестабильное финансовое положение в государстве это направление можно успешно развивать в ближайшие несколько лет. Покупка новых автошин — удовольствие не из дешевых, и не каждый автомобилист сегодня может себе позволить заменить полностью комплект автошин на новый, учитывая наши реалии. Что предлагается к продаже: Автошины различных типоразмеров комплекты, пары, одиночки в количестве около шт. Радиусы от 15 до 19 - легковые, есть грузовые.

Все шины продаваемые, подбирались исходя из необходимого ассортимента рынка Киевского региона. Складское помещение в аренде на Оболони, рядом"Эпицентр-К". Есть возможность увеличить площадь при желании масштабировать бизнес или поставить дополнительное оборудование шиномонтажные станки, балансировочные, проточные и пр. На базе есть достаточное количество различных офисных и подсобных помещений на любой вкус.

Также возможен переезд на любую удобную локацию или другой регион. Контракт со специалистом по продвижению сайта в поисковых системах.

Взорвать старые автопокрышки и заработать

Ну и соответсвенно у меня была возможность покататься на каждом комплекте резины так как она была на дисках и сделать свои выводы. Про выбор марки покрышек, профиль, ширину и прочее заострять внимание не буду, данных статей море. Итак при покупке резины внимательно осматривайте и обращайте первым делом свое внимание на: Старую резину сразу выдадут трещины, серый цвет.

Она будет жесткая на ощупь и отлетать лохмотьями.

Перед отправкой во взрывоциркулятор шины охлаждают до температуры Захаров, как он объясняет, хотел довести новый бизнес до.

И этот бизнес развит в России и странах СНГ очень хорошо. Крутятся здесь немаленькие суммы. Один из источников поступления резины бу — Германия. Как правило, она отличного качества, так как состояние их дорог не идёт ни в какое сравнение с нашими. При этом даже бу шины — фирменные, а, значит, высококачественные, так как в Германии процент фальсификата незначительный. То же касается и бу резины из Японии. Почему европейцы и японцы избавляются от качественных и практически новых шин?

ПРОДАЖА БУ ШИН КАК БИЗНЕС

Прочие автоуслуги Человечество уже давно задумалось над тем, как перерабатывать изношенные автомобильные покрышки, которых с каждым годом становится все больше. И на некоторых из них даже можно заработать, попутно улучшая экологическую обстановку. Дело в том, что изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: В то же время, если сжечь 1 тонну изношенных шин, то в атмосферу выделяется кг сажи и кг токсичных газов. Сделать переработку шин экономически выгодной в промышленных масштабах довольно сложно.

Однако, как утверждают производители оборудования для утилизации отходов, собственный мини-завод по переработке покрышек — это вполне прибыльное производство.

Бизнес-идея: переработка шин. Только представьте, в Москве ежегодно выбрасывается ориентировочно 70 тысяч тонн старых шин.

Но успешность бизнеса в нем во многом зависит от правильных взаимоотношений с поставщиками. Ниже вы найдете типовые вопросы, на которые необходимо дать ответы, если вы планируете открытие интернет-магазина по продаже шин и дисков. Игорь Карпачёв, Директор по развитию МаркетМиксер МаркетМиксер работает как с поставщиками шин и дисков, так и с интернет-магазинами, продающими шины и диски много лет.

За это время мы встречались с разными ситуациями и накопили серьезный опыт, которым сегодня хотим поделиться с вами. Ниже собраны типовые вопросы, на которые абсолютно необходимо обратить внимание, если вы только планируете открытие интернет-магазина или маркетплейса по продаже шин и дисков. Если вы уже опытный продавец и думаете о том, как дальше оптимизировать свою работу с поставщиками шин и дисков, возможно вы тоже найдете полезные детали и для себя.

Итак, с чего начать? Свой склад или продажа со склада поставщика? Один из основных вопросов, с которым сталкиваются владельцы интернет-магазинов, это вопрос о продаже с собственного склада или, так называемый дропшиппинг, или же продажа со склада поставщика. Продажа с собственного склада имеет смысл, если у вас активный оффлайн бизнес — один или несколько магазинов, продающих шины и диски в розницу, и вы планируете открытие интернет-магазина, который поможет дополнить ваш бизнес продажами в онлайне.

Главный критерий — это наличие помещения под склад или возможность недорогой аренды такой локации. Содержание помещения под склад и персонала будет одной из основных статей расходов для вашего бизнеса, поэтому на данный вопрос нужно обратить особое внимание. Шины и диски — товар объемный.

Перекупы покупка зимней резины для перепродажи!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!