Бизнес идея по открытию кислородного бара

Ответ на этот вопрос достаточно прост — это хорошая идея для начала прибыльного бизнеса. Сейчас это вполне свободная ниша, но вам нужно поторопиться. Конкурентов в этой области почти нет, однако, интерес к этому виду бизнеса усиливается с каждым годом. Так что же это такое? Новинка это или нет? На самом деле никакая это не новинка.

Идея № 218: рентабельность бизнеса на продаже кислородных коктейлей

Стойка для кислородного бара и все оборудование не займет много места, а потому, полностью отпадает необходимость в аренде большого помещения. Если решено вести бизнес на улице, то в зимний период придется полностью останавливать свою деятельность. Но есть и другой вариант — сразу предусмотреть мобильный кислородный бар, который можно будет, в зависимости от времени года, перемещать в другое место. И это позволит зарабатывать круглый год.

Бизнес-идея: кислородный бар, Идея для выгодного кислородного бизнеса: кислородный бар - продажа кислородных коктейлей! Все оборудование для .

Сколько стоит открыть кальянную с нуля? Все сырье, поскольку храниться оно может достаточно долго, лучше сразу заказать оптом. Это поможет сэкономить на доставке всех необходимых ингредиентов. Для приготовления кислородных коктейлей используются: Жидкая основа — тот компонент, который придает коктейлю вкус. В качестве нее могут использоваться натуральные и пакетированные соки, травяные отвары.

И чтобы разнообразить ассортимент, лучше позаботиться о предоставлении покупателям широкого выбора вкусов. Приготовление кислородного коктейля часто осуществляется с использование яблочного, грушевого, вишневого, облепихового, малинового соков. Но лучше не брать за основу соки с мякотью — это значительно ухудшит процесс пенообразования. Что касается травяных настоев пустырник, шиповник, боярышник, ромашка , то их придется готовить самостоятельно.

Впрочем, такие коктейли не пользуются повышенным спросом, поскольку не очень вкусны.

Идея для бизнеса кислородный коктейль

Сейчас это в порядке вещей. Тоже можно сказать и о воздухе. Наша атмосфера загрязнена, в крупных или промышленных городах свежий воздух это роскошь. Большинство людей страдают депрессией и всё это из-за нехватки воздуха. Восполнить нехватку воздуха можно в кислородном баре, воспользовавшись кислородным коктейлем или ароматерапией. Кислородный коктейль — для наших граждан не новость.

К таким способам относится и поход в обустроенный кислородный бар. Как показывает статистика, идея бизнеса на оздоровлении граждан является.

Главная Шаблоны и образцы бизнес-планов Бизнес-идея: Полезность получения кислорода из коктейля очевидна. Изобрел кислородный коктейль академик Н. Сиротинин совсем недавно — каких-то 40 лет назад, в е годы ХХ века. В основу такого коктейля было положено открытие дыхания желудка человека и усвоение кислорода пищеварительным трактом.

Кислород, полученный в составе коктейля, помогает организму быстро восстановить силы, укрепить иммунитет, улучшить память, замедлить процессы старения. Противопоказаний для приема кислородного коктейля нет. В век загрязненной экологии и стрессов открытие кислородного бара — ответ на насущную потребность. В советское время аппараты для приготовления кислородного коктейля были огромны и дороги.

Сегодня появилась возможность готовить полезный целительный напиток при минимальных вложениях. Кислород получают из обычного воздуха с помощью кислородного концентратора. Специальное молекулярное сито разделяет воздух на азот и кислород. Для подключения такого аппарата нужна только розетка вольт. Рецептов приготовления кислородных коктейлей сотни.

Бизнес-идея — Кислородный бар

Кислородные коктейли как бизнес Кислородные коктейли как бизнес Уже давно известно, что кислородный коктейль — это источник молодости и здоровья. Напиток представляет собой воздушную пенку с большим количеством пузырьков, содержащих в своём составе кислород с высокой концентрацией. Сейчас кислородные коктейли как бизнес являются перспективным и прибыльным вариантом развития собственного дела. Расскажем, как открыть такой бизнес.

Бизнес по производству полезного продукта для омоложения и продления долголетия. Преимущества и особенности кислородных баров.

Новиков Сергей , Автор статьи Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за счёт промышленных комплексов уже незаметно, насколько сильно испорчена экология их места жительства. Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна.

Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо. Правда, уже на следующий день снова привыкните. Однако факт остаётся фактом. И это основная причина, почему люди положительно реагируют на все возможные способы оздоровления, которые могут дарить хотя и призрачную, но надежду на благотворное влияние этих способов на организм. Один из таких способов хотя бы немного насытить организм полезными веществами и укрепить иммунитет, является кислородный бар.

Наряду с продажей свежевыжатых соков, кислородный бар считается хорошим прибыльным бизнесом в сфере здоровья. Потому как не потребует от вас никаких сверхъестественных усилий и по меркам бизнеса быстро окупается. Что такое кислородный коктейль? Ничего сложного в приготовлении подобного рода коктейлей нет.

Как открыть кислородный бар

Мужчины, женщины и подростки все меньше хотят видеть в зеркале лишний вес, редкие волосы и усталые глаза. Здоровая, подтянутая фигура и бодрый вид становятся все более востребованными. Вы мечтали об удивительном сочетании полезного с приятным? Это сочетание перед Вами! Наслаждаясь незабываемым вкусом воздушного напитка, Вы одновременно укрепляете свой организм. Компания"Витасфера" уже более трех лет успешно внедряет технологии для здорового образа жизни.

Кислородный бар – представляет собой довольно оригинальную и интересную идею для организации бизнес-деятельности.

Немного истории Кислородный напиток — это очень воздушный коктейль. Его готовят на баллонном кислороде. Сложность в том, что эту медицинскую продукцию очень сложно найти в продаже, а пожарные считают такие баллоны очень опасными. Мобильная технология помогла сделать кислород более доступным. Концентратор кислорода в настоящее время выпускается многими западными, американскими и корейскими фирмами.

Можно найти и продукцию российского производства. Сколько стоит открыть бар? Воздушные коктейли можно найти в Москве, в Северной столице и Казани. Первый вклад в кислородный бизнес относительно мал — до 20 долларов.

Остров Бизнес-Идеи

Это прекрасный бизнес, в котором конкуренции все еще нет, если совсем нет, а количество заинтересованных попробовать с каждым днем увеличивается. Первый кислородный напиток был приготовленный в году на основе ягодных сиропов, трав, а поверх накладывалась"шапка" пенки. Раньше обогащенные кислородом напитки встречались только в санаториях для военных и правительства.

Но со временем О2-установками оснастили и медицинские центры, а кислородные процедуры стали обязательными для беременных женщин, спортсменов и детей. Такие устройства весят порядка 25 килограмм. Их выпускают как в России, так и в странах Европы, Китай.

Сегодня мода на потребление кислородных коктейлей вернулась и стала перспективной идеей для бизнеса. Свидетельством этого.

Быстрая доставка в Гатчину от 3 дней! Бизнес-идея открытия бара по продаже кислородных коктейлей выгодна для начинающих предпринимателей. На этом можно отлично заработать. Люди не хотят экономить на своем здоровье, но времени на него вечно не хватает. А тут можно на бегу купить питательный напиток и восстановить свои силы. Тем более, для воплощения идеи кислородного малого бизнеса вам нужно закупить лишь минимальное оборудование.

Организация кислородного бара

Одним из них является оздоровление организма кислородными коктейлями. Эти напитки были популярными еще в советские времена. Их часто использовали в санаториях для укрепления иммунитета отдыхающих. Свидетельством этого является повсеместное открытие баров, где продается подобная продукция. Кислородные коктейли полезны как для взрослых, так и для детей.

Свой бизнес: как открыть кислородный бар: красноярский край. Расклад Вот бизнес-идея, которая позволит сделать это в любом городе россии.

В настоящее время проблема укрепления своего здоровья стоит далеко не на последнем месте. С экранов телевизоров мы то и дело слышим призывную рекламу укрепить свой иммунитет. Люди всё азартнее пробуют новые средства ,повышающие жизненный тонус, прибавляющие энергию, дающие хорошее самочувствие. И бизнес-идей на этой почве рождается тоже немало. Ещё десять лет назад мало кто из людей мог подумать о том, что обычную питьевую воду будут продавать в магазинах. Но сейчас это стало в порядке вещей.

Кислородный коктейль

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!