"Декор окон" Шторы, тюли, портьеры.

Наша основная деятельность - это оптовая и мелкооптовая продажа тканей, у нас очень широкий и постоянно пополняемый ассортимент текстильной и прочей продукцией. У нас вы можете приобрести следующие виды тканей оптом: На нашем сайте вы сможете найти практически все портьерные сатин, атлас, тафта и тюлевые ткани. Помимо оптовой продажи тканей, мы также занимаемся пошивом готовых изделий и комплексным оформлением дизайна гостиниц, санаториев, пансионатов, ресторанов, кафе, развлекательных центров, салонов красоты, частных владений средствами текстиля. В перечень услуг предоставляемых компанией входят: Более подробную информацию о продаже тканей и об обновлении нашего ассортимента, а также других наших услугах можно узнать, обратившись к нашим менеджерам контакты или в интересующем разделе на сайте. Портьеры оптом Портьера - занавес из плотной материи на дверях или окнах. Портьерные ткани состоят из одного или двух вертикальных полотнищ, которые сверху дополняются специальным горизонтальным элементом - ламбрекеном, придающим конструкции законченный вид.

Портьерные ткани, Шторы в Севастополе

Коллекции Шторы Шторы-портьеры Существует ли разница между этими терминами? В чем заключается отличие штор и портьер? На самом деле здесь нет никаких сложностей — портьерами называют шторы, для изготовления которых были использованы тяжелые ткани, например, это может быть бархат, велюр, парча. В отличие от штор портьеры закрывают окно полностью — сверху донизу. Подбор текстиля для оформления окон — это непростое дело, ведь главная задача — не просто украшение помещения, но и создание гармоничной обстановки.

Шторы и портьеры, представленные в наших каталогах, поразят ваше воображение.

Портьеры, шторы, тюли. Рукодельный сундучок. Наши проекты. nashibizm. Приглашаем бизнес мам рассказать о себе. ******. пишите.

Как выбрать портьерную ткань? Для пошива плотных раздвижных оконных или дверных занавесей используются различные портьерные ткани, которые в разной степени препятствуют проникновению света в помещение. Портьеры практически всегда дополняют тонким тюлем, прикрывающим окно в светлое время суток. Из портьерной ткани также можно сшить декоративные наволочки и покрывало, создав единый, гармоничный текстильный ансамбль. В этой статье я хочу рассказать, какие ткани подходят для пошива портьер и как правильно подобрать материал под конкретное помещение интерьер.

Виды и особенности портьерных тканей К портьерным тканям относят бархат, парчу, шёлк, сатин, лён, тафту, жаккард, вискозу, атлас, велюр, шенилл и др. Сегодняшний рынок портьерных тканей во многом представлен искусственными материалами, такими как полиэстер, акрил, полиамид, нейлон и т. При этом синтетические ткани демонстрируют высокие эксплуатационные качества долговечность, устойчивость к выгоранию на солнце и т. Если вы хотите, чтобы портьеры прослужили вам долго, выбирайте ткани, обработанные защитными составами, которые обеспечивают антистатичность, повышают устойчивость материала к воздействию стиральных порошков и ультрафиолета, а также к впитыванию запахов.

Организация шторного бизнеса

Уникальные предложения на рынке позволят привлечь покупателей; - следует предусмотреть наличие штор в разных стилях классика, хай-тек, этника, прованс , а также в разных цветовых гаммах. Магазин будет работать в обычном формате, где за торговый процесс отвечает продавец-консультант-кассир. Товары в магазине для удобства будут разделены по цветовым гаммам.

Таким образом, данный бизнес-план предусматривает открытие магазина штор, обладающего следующими конкурентными преимуществами: Гипермаркеты с товарами для дома обычно располагаются за городом, что не всегда удобно для покупателей.

Портьерный салон"Фея", в Арске. Здесь большой выбор красивых тюлевых и Идите к тем, кто искренне к вам с душой и не пытается сделать бизнес.

Портьерные ткани и тюль от лучших европейских производителей и эдиторов неизменно находятся в коллекциях декоративного текстиля компании Интекс. Мы предлагаем нашим дорогим клиентам полный сервис, который включает в себя: Постоянного менеджера, который ведёт Ваши дела на протяжении всего нашего сотрудничества. Наша команда менеджеров высокопрофессиональна, дружелюбна и не меняется уже много лет. Человеческий фактор-немаловажная часть бизнеса. Обеспечение Вашего бизнеса образцами —книгами и вешалками на максимально приемлемых для Вас условиях.

Коллекции регулярно обновляются. Возможность ознакомиться со всеми коллекциями в двух наших флагманских шоурумах в Санкт-Петербурге и Москве. Организация доставки в любой регион России по оптимальным расценкам и в кратчайшие сроки. Наша собственная транспортная служба осуществляет доставку портьерных тканей и тюля по Санкт-Петербургу и Москве. Доставка по регионам осуществляется силами транспортных компаний.

Портьерный салон с цехом 7 лет на рынке

Лён в Интерьере: Льняные ткани для Штор При выборе текстиля для штор льняные ткани, несмотря на все уникальные качества льна, зачастую обходят стороной и отдают предпочтения другим видам текстиля. Возможно, причина в том, что на первый взгляд лён кажется довольно тяжёлым, грубым, к тому же требующим особого ухода материалом.

Шторы, портьеры, цена, продажа оптом, поставщики и магазины в Узбекистане. Купить Шторы, портьеры перечислением, в кредит и лизинг в Ташкенте и других городах Узбекистана. Торговая площадка для бизнеса.

Тюль Портьеры Такой элемент декора интерьера, как портьеры играет одну из ключевых ролей в том, как будет выглядеть ваше помещение. Комната без обрамления окон кажется неуютной, даже, если она обставлена грамотно. Шторы - это финальный штрих, который задает настроение и характер интерьеру. Как показывает практика, ассортимент товаров в обычных магазинах и их стоимость не всегда устраивают покупателя. Прекрасной альтернативой магазинам города становятся интернет-магазины и сайты, посредством которых можно приобрести именно то, что вам необходимо.

Купить ткань для штор через интернет-магазин - это выгодно и удобно. Кроме того, выбор тканей, оттенков и фактур будет ограничен только вашими личными предпочтениями. Качественные шторы - эффектный акцент в вашем интерьере Опытные дизайнеры утверждают, что первое, на что обращает внимание человек, входя в комнату - это окна и шторы на них. Они создают ту атмосферу, которая передается всем присутствующим.

Поэтому выбору и покупке штор следует уделить особое внимание. Но, перед этим необходимо ознакомиться с разновидностями тканей, их спецификой и особенностями. Только так можно достичь ожидаемого эффекта и создать в своем доме уют и комфорт. Какие бывают ткани для штор? На нашем сайте вы можете купить ткани для штор Италия , которые идеально впишутся в стиль вашего помещения.

Димауты ( ) - негорючие ткани

Ведь она ни от кого не зависит, сама определяет то, что ей нужно от жизни и получает желаемое. Офисным работницам часто приходится выслушивать упреки со стороны начальства, сталкиваться с недовольством коллег. При таком типе занятости женщина не принимает управленческих решений, лишена свободы действий.

Компания «Бизнес-элит» работает на российском текстильном рынке и текстур портьерных тканей, стремятся к расширению сети поставщиков.

Не всегда можно использовать бархат в маленьких комнатах. Эта ткань должна использоваться вместе с прозрачным и лёгким тюлем или гардиной. Уход Это очень требовательные портьеры, поэтому специалисты советуют правильно ухаживать за материей: Самый лучший способ — это отдать бархатные шторы в химчистку. Если стираете материю в домашних условиях, то такие шторы необходимо вывернуть наизнанку и поместить в специальный мешок.

Вода не должна быть выше 30 градусов. Отжимать нельзя бархат. Ткань необходимо завернуть в махровую материю и аккуратно сжать в нескольких местах. Просушить шторы нужно в развёрнутом виде. Гладить необходимо без пара, по росту ворса, без особого нажима. Раз в неделю бархатные шторы чистят специальной щёткой или пылесосят мягкой насадкой.

Выбивать бархат нельзя! Как декор используют шнуры сложного плетения, кисти, бахрому. Применения в интерьере Гостиная Бархат нужно аккуратно использовать в небольших залах , так как он может сократить пространство.

Магазин тканей"Модница"! Ткани для штор.

Можно ли заключать с поставщиком договор, содержащий условие о возврате просроченной продукции? Вопрос Одно из направлений нашего бизнеса — шторные салоны. Клиент выбрал по образцам ткани, из которых мы отшили шторы по согласованным размерам и эскизам с клиентом. Клиент получил готовые изделия в салоне, просмотрел их и подписал документ, что претензий не имеет и шторы на руки получил. Через неделю звонит в салон и заявляет, что повесил шторы и обнаружил на ткани дырки небольшого размера.

БИЗНЕС-ТЕКСТИЛЬ-ПРОДАКШН - Шторы, портьеры, гардины в Москве | Телефоны | Адреса | Сайты | шторы, шторы кухня, римские шторы, шторы.

Как мы работаем Этап 1. Консультация с дизайнером по телефону Вы можете предварительно обсудить с дизайнером все детали и тонкости вашего текстильного оформления интерьера и согласовать время визита к вам с образцами тканей Этап 2. Бесплатный выезд дизайнера Дизайнеры с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Наши дизайнеры проведут осмотр и замер помещения, обсудят с вами ткани и предложат варианты по текстильному оформлению вашего интерьера.

Этап 3. Пошив в цеху Изготовление ваших штор осуществляется на собственном производстве в Казани , высочайшими мастерами своего дела, под чутким руководством дизайнера. Этап 4. Доставка и презентация Готовые шторы доставят вам домой, а команда дизайнеров установит и создаст уникальное текстильное оформление интерьера, созданное специально для вас лучшими мастерами ателье"Магии Штор" Задать вопрос О компании Компания"Магия штор" начала свою работу в году. С момента основания наша компания занимается пошивом штор.

ПОРТЬЕРЫ, ШТОРЫ, ЧЕХЛЫ, ПОРТЬЕРНЫЕ ТКАНИ, ТКАНИ ДЛЯ ШТОР

Идеи бизнеса Как организовать свой бизнес по пошиву штор Во все времена люди стремились украшать свое жилище. Окна играют в интерьере не последнюю роль, и ничто так не украшает их, как шторы. Поэтому бизнес, связанный с их пошивом, может принести неплохой доход.

обработку персональных данных · Портьерные ткани 39 Бизнес-центр Нагатинский, офис Г Время работы: пн.-пт. ШОУ-РУМ №2. г.

В конец представляет коллекцию негорючего димаута — светонепроницаемой ткани для оформления интерьеров гостиниц, отелей, конференц-залов, медицинских учреждений, частных владений. Вся продукция прошла сертификацию и соответствует требованиям пожарной безопасности РФ. Обладая великолепными техническими характеристиками, огнестойкие димауты Треартекс ничуть не уступают обычному интерьерному текстилю по декоративным и эстетическим свойствам. Как и обычный портьерный димаут, трудновоспламеняемая светопоглощающая ткань обладает светоотражающими способностями, выраженными в разной степени.

Помещение не затемняется полностью, что отличает димуаты от блэкаутов, но становится комфортнее и прохладнее. Ночью комната, оформленная светонепроницаемыми шторами димаут, полностью затемнена.

Как откыть магазин штор с нуля / Бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!