Деловая виза в Китай

Специфические особенности ведения бизнеса в Китае, включая культурные аспекты и деловые обычаи Важность доверительных отношений. То, как далеко китайский партнер может зайти в предоставлении выгодных для русскоязычного заказчика условий, во многом зависит именно от уровня личностного взаимопонимания. Личные отношения в Китае выстраиваются не сразу, с кем-то получается за сравнительно короткий промежуток времени, с кем-то — даже за годы. Стоит понимать, что китайские партнеры также ждут от вас аналогичного отношения. Если вы выстроили с ними доверительные отношения, которые позволяют им идти на уступки, то однажды китайским визави также нужна будет ваша помощь или уступки, и если вы не выполните их просьбу, в отношениях наметится дисбаланс, который не скажется положительно на общих условиях работы. Все средства, которые могут помочь в улучшении личных отношений совместное времяпрепровождение, обеды или ужины, подарки и т. Необходимо иметь в виду, что русский язык не является в наши дни распространенным в среде китайских бизнесменов, и гораздо более эффективным будут ваши усилия по реализации проектов сотрудничества на китайском направлении, если все материалы, включая контракт с китайским партнером, будут подготовлены вами на английском, а еще лучше — на китайском языке. Также предпочтительно иметь хорошего переводчика с китайского языка при проведении переговоров, встреч и бесед с китайскими партнерами, не надеясь на свой английский.

Деловой этикет при общении с компаниями из Китая

За последние несколько лет торговые отношения между странами только укрепились, возникает все больше совместных проектов. Тем не менее, менталитет и бизнес-процессы в России и КНР очень разные. Мы в ещё на подготовительном этапе работы поняли, что для работы напрямую с российскими клиентами и партнерами придется нанимать российских сотрудников — так и поступили. Но, разумеется, ведя бизнес в Китае, невозможно не общаться с китайскими контрагентами.

Нужно понимать, как это делать: Кино Квок Почему Китай Китай — хороший вариант для начала бизнеса, расширения влияния компании и повышения узнаваемости бренда.

Российско-Китайский бизнес-парк создан в Петербурге в мае года. и Китая в экономической, политической, культурной, деловой, научной и.

Чтобы посетить Китай для встречи с деловыми партнерами, участия в переговорах или с целью проведения торговых операций, необходимо получить так называемую бизнес визу. Виза М может выдаваться на срок или дней. В течение этого периода Вы можете беспрепятственно пересекать границу КНР неограниченное количество раз. Регламентируется только время пребывания в стране: По истечении этого срока будет необходимо покинуть КНР, позже Вы сможете въехать снова.

Режим пребывания и передвижения Если Вы оформили бизнес визу в Китай, то по прибытии пройдите процедуру регистрации в органах местной безопасности Китая.

Бизнес-туры в Китай

Одноклассники Россия из-за дефицита закупит в Китае до тыс. Импорт может составить до тыс. Планируется, что на двух китайских предприятиях проведут сертификационные испытания и в случае успеха каждому разрешат поставку в Россию по тыс.

Мы оформляем деловые бизнес визы в Китай быстро и без проблем. Китайские бизнес визы от Артчины. тел: +7()

Мой опыт в Китае напрямую связан с производством электроники и во многом отличен от того, что описан в книге Пола, хотя есть множество параллелей. Попробую поделиться своими историями, каждая из которых стоила мне, моим партнерам или клиентам нервов, больших денег и разрушенных надежд. Почему люди строят бизнес с Китаем? Любая компания, производящая электронику, рано или поздно сталкивается с тем, что ее расходы на производство непомерно растут на фоне конкурентов, которые размещают свои заказы на китайских фабриках.

Зачастую конкуренты даже отказываются от собственных разработок или сводят их к минимуму, оставляя эту часть работы для китайских партнеров. Повышая свои доходы, они выживают вас с рынка, делая все, чтобы добиться максимальной отдачи на каждый вложенный доллар. И по этому пути уже прошли как маленькие, так и крупные компании, например, , и даже . Каждая из них размещает в Китае либо производство , либо часть разработок и производство, как многие другие компании.

Их пример подталкивает более мелких производителей поступать ровно так же. И в Китае есть производители любого размера, на любой вкус и кошелек. Одно дело, когда в Китае размещаются заказы со стороны компании, которая уже имеет производственный опыт и может проконтролировать эти моменты на практике. Совсем иное — когда для вас это становится первым столкновением с заводами, комплектующими и доставкой товаров в страну.

Если в первом случае возможны неожиданности, но они нивелируются вашим опытом, то вторая история превращается в минное поле, где каждая ошибка выливается в затягивание сроков, срыв поставок, получение не тех спецификаций, что вам нужны, и как итог все это оборачивается совсем иной ценой продукта.

Китайский деловой мир

Семинар проводят ведущие китаисты России с общим опытом участия в торговой экономической деятельности с Китаем более 60 лет! Программа и содержание делового еминара: Характеристика экономики и бизнеса Китая Опыт мировой экспансии и экспорта Китая Роль профессиональных и отраслевых союзов в развитии китайского бизнеса за рубежом и привлечении инвестиций Тенденции в экономических отношениях между Россией и Китаем. Особенности ведения бизнеса в Гонконге Особенности китайских компаний, работающих в России Этапы выхода компаний на российский рынок.

Китайский стиль ведения бизнеса становится более прозападным. Как построить эффективные деловые отношения в Китае сегодня.

Главная - - Поиск деловых партнеров в Китае Поиск деловых партнеров в Китае Китай обладает своей индивидуальной спецификой, свойственной восточным культурам Желаете вести деловой бизнес в Китае? Мы поможем Вам наладить сотрудничество с китайскими партнерами. Наша компания оказывает услуги как по их поиску для реализации бизнес-проектов на территории страны, так и по проверке производителей на благонадёжность и добросовестность.

Прежде всего, это касается международного инвестиционного сотрудничества. Мы подготовим, и при необходимости откорректируем, переведем на китайский язык и предложим на рассмотрение ваш проект ведущим компаниям КНР. Организуем все этапы переговоров. Вам будет обеспечена качественная презентация продукта. Максимально положительный результат гарантирован. Практика нашей работы является подтверждением того, что российские предприятия нацелены вкладывать инвестиции в китайские.

Рубрика: Идеи из Китая

Третьяковская Понедельник — пятница 9. В советские годы Китай был одной из немногих стран, куда относительно легко мог попасть гражданин СССР. Теплые отношения между нашими странами сохраняются и по сей день. В связи с этим многие россияне, собираясь провести отпуск или деловую поездку в Китае, задаются вопросом, а нужна ли вообще виза в Китай, или нас и так примут с распростертыми объятиями?

Для туристов из России есть некоторые послабления в визовом режиме Китая.

Специфические особенности ведения бизнеса в Китае, включая культурные аспекты и деловые обычаи. Важность доверительных отношений. Главная.

Китай занимает е место в рейтинге легкости ведения бизнеса: Китай поднялся на 32 позиции выше, с го на е место. Этот показатель улучшения деловой среды Китая удивителен тем, что на протяжении большей части последнего десятилетия Китай стагнировал в рейтинге. В году он занял 86 место по легкости ведения бизнеса, лишь незначительно улучшившись до 78 в и годах.

В промежутке между ними, в году, Китай занял всего 99 место. Высокие показатели являются результатом кампании правительства Китая по уменьшению бюрократии в стране и созданию более привлекательных условий для ведения бизнеса в Китае. Китай резко сократил количество дней, необходимых для открытия компании, с 22,9 до 9, уменьшив не только количество процедур, необходимых для начала бизнеса с 7 до 4, но и другую бюрократическую волокиту.

Советы и правила поведения для открывающих бизнес в Китае

Прибавьте к этому транспортные расходы, расходы на проживание в Китае и оформление виз. Нередко предприниматели доверяют весь процесс регистрации иностранной фирмы в Китае специализированным агентствам. И это помимо всех налогов и сборов. Выбирая банки, убедитесь в том, что они одобрены Государственной администрацией по вопросам иностранного обмена или сокращенно . Процедура открытия счета занимает около дней. При этом потребуется личное присутствие уполномоченного лица или бенефициара.

Импорт из Китая, Экспорт в Китай, консультации, управление проектами, семинары - как работать с китайскими партнерами и построить успешный бизнес с Китаем. автор China Business Connect. 1 мин. на чтение.

Уважаемые коллеги и партнеры! Информируем Вас, что 8 марта наш офис не работает. Отдых в Китае В последнее десятилетие туристическая индустрия Китая активно развивается, чему способствует государственная программа, целью которой является достижение страной ведущих позиций в мировой индустрии путешествий и отдыха. Уже сегодня Поднебесная уверенно занимает место в тройке глобальных лидеров по объемам доходов и количеству иностранцев, посетивших государство за год. Богатое культурное наследие одной из древнейших цивилизаций Земли здесь соседствует с образцами совершенной технологии индустриального века, создавая невообразимый коктейль впечатлений.

Высокий уровень сервиса в сочетании с изысканной восточной культурой позволяют в полной мере ощутить себя желанным и любимым гостем, ради комфорта которого хозяева готовы пойти на огромные издержки. Разнообразие туристических маршрутов таково, что для ознакомления с ними временных рамок одной поездки явно недостаточно. Также немаловажно, что отличный отдых можно совместить с деловыми интересами, посещая регулярно проводимые бизнес выставки, или побаловать себя экономичным шопингом на восточных рынках и в торговых центрах.

Однако следует помнить о том, что отдых без проблем гарантирован в том случае, если его организацией занимается правильная компания. Отдых на острове хайнань Туроператор по Китаю Выбирая, кому доверить заботу в вашем пребывании в Китае, следует отдавать предпочтение фирмам, специализирующимся на данном направлении. Занимаясь организацией отдыха в Поднебесной, мы накопили богатый опыт, позволяющий нам предложить клиентам оптимальное решение в каждом конкретном случае.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены — отдых в Китае превзойдет самые смелые ожидания! Деловые туры в Китай Туры в Китай Ставка на развитие туриндустрии в Китае приводит к тому, что в стране постоянно появляются новые интересные предложения. Мы предлагаем широкий выбор решений:

Китайский деловой этикет

Полина Константинова На протяжении последних десятилетий весь мир с трепетом наблюдает за неумолимым экономическим и политическим ростом Китая. Правительство КНР неуклонно претворяет в жизнь политику внутренней экономической консолидации и расширения мирового присутствия. Где бы вы ни находились, в какой точке мира ни оказались, можете быть уверенными — на своем пути вы встретите не только любознательных китайских туристов, но и следы экономической экспансии Поднебесной.

Это вторая статья эксперта из серии о тонкостях запуска бизнеса в Китае.

Китайский деловой центр – это многофункциональный павильон, взаимодействия представителей бизнеса и власти России и Китая. Здесь на .

Теперь искать клиентов и партнёров можно в любом уголке мира, совмещая решение деловых вопросов с путешествиями и отдыхом. Всё больше бизнесменов и компаний предпочитают этот вариант ведения дел прочим. Так появился набирающий популярность термин бизнес-туризм. Особенно перспективным его направлением заслуженно считается бизнес с Китаем. Пренебрежение китайскими товарами ушло в прошлое: При этом скорость и цена изготовления остаются в лучшем смысле этого слова китайскими — быстро, много и недорого.

По всему Китаю открываются производства самых именитых компаний, с фирменным оборудованием и технологиями, но с гораздо меньшей стоимостью продукции на выходе. Деловые поездки в Китай Для организации и ведения бизнеса с Китаем нужно время от времени бывать там лично для изучения возможностей, проведения конференций, заключения сделок. И почему бы не совместить приятное с полезным, отведя свободное от дел время полноценному отдыху и знакомству с этой чудесной страной?

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!