Досуг. Варианты проведения досуга: Отдых Развлечения Самообразование Творчество

Это сладкое слово"Фитнес"! В последние годы оно стало вожделенным не только для широких масс"худеющих" и"улучшающих здоровье" граждан, но и для потенциальных инвесторов всех уровней: Российский рынок фитнес-услуг один из самых быстрорастущих в мире. В настоящее время в стране работает около клубов, из которых более трети находится в столице. Согласно последним исследованиям, объем рынка составляет от до млн долл. Между тем, по данным различных исследований, в г. Из данных исследований можно сделать вывод, что емкость рынка пока еще очень велика. На сегодняшний день фитнесом в России занимаются чуть более тыс. Учитывая очень высокий показатель рентабельности этого бизнеса, можно делать предположения, что он будет еще несколько лет интересен активным игрокам рынка, в том числе крупным инвесторам.

Минчанки в бизнесе. Мария Гвардейцева: то, что в США занимает 15 минут, в Беларуси — две недели

Бизнес идеи Скалодром представляет собой тренировочное искусственное сооружение, имитирующее рельеф скал, высотой в несколько метров, которое состоит из дорожек с закрепленными по бокам щитами, необходимыми для того, чтобы взбираться на вершину. Скалодромы могут быть разными. Они отличаются, во-первых, по уровню сложности трассы, во-вторых, по месту расположения. Так скалодромы могут располагаться в развлекательных, торговых комплексах, спортивных залах, гостиницах, ВУЗах, фитнес-центрах и специализированных скалолазных центрах.

фитнес-клуб на которые никогда не ответят крупные бизнес-школы, из первых уст от практика Как найти инвестора или партнера для бизнеса .

Сегодня на портале нашего сообщества мы начинаем цикл нового типа статей: Начнем мы первую часть цикла с интервью с аналитиками, которые уехали за границу, чтобы жить и работать там. Кто-то из них назовет это длительной командировкой, а кто-то эмиграцией, но это ведь не так важно, правда? Важно то, каким опытом, какими знаниями и какими впечатлениями они могут поделиться с теми, кому это может быть интересным.

Будем откровенными друг с другом: Что ж, надеемся, что с помощью данной части цикла статей-интервью мы приподнимем завесу над этой тайной. И первой у нас интервью с Анной Карякиной, которая уехала в Голландию и работает сейчас там аналитиком. Представься, пожалуйста, и расскажи пару слов о себе. Аня Карякина, информационный аналитик, сейчас живу в Голландии в Амстердаме и работаю в компании . Когда ты переехала в Голландию?

Как прошел фитнес-марафон . . в парке Горького: горячие участницы и тренировка нон-стоп!

Тренажеры итальянского производителя настолько комфортны и безопасны, что, наверное, нужно сильно постараться, чтобы что-нибудь себе повредить. Линейка тренажеров разнообразная и подобрана под все группы мышц. Получается, что даже если одновременно с тобой занимаются люди, ты их попросту не видишь. На мой взгляд, интересный ход и эффективный способ помочь людям уединиться, если это нужно. Если нет, то всегда можно встретить компанию: В зале есть бесплатные полотенца в неограниченном количестве, вода, пульсометры, наушники для кардиозоны, хорошая вентиляция.

Акция"Спорт для всех" В Беларуси годы пройдут под знаком Года малой родины. Соответствующий указ № подписал Президент.

Узнаём, какие зоны планируются в новом свободном пространстве и можно ли будет прийти туда с детьми. Продолжать жить активно в декретном отпуске и развивать свою личность? А помочь открытию можем только мы вместе! Это смелый проект, философия которого смещает фокус внимания с ребенка на личность мамы, дает возможность для психологического и физического восстановления после родов, работы за компьютером, отдыха и общения, самообразования и развития.

Место, где мамы смогут наслаждаться простым активным материнством, а ребёнок всегда рядом и учится принимать мамины интересы. Как появилась идея проекта? За идеей создания стоит яркая мама 2-летней Вари — Татьяна Щуко. Целиком посвятить себя воспитанию ребёнка и отказаться от любимого дела? Или уйти в работу с головой, передав бразды воспитания бабушкам или наёмным няням?

Такой выбор казался ей жестоким. В поисках альтернативных путей она пришла к философии -мама, где в основе лежит простое, активное и счастливое материнство без отказа от важных спектров жизни. Одним словом — возможность самореализации совместно с ребенком.

Как стать дизайнером одежды? Идея для бизнеса

С 21 февраля на крупнейшей краудфандинговой платформе в Беларуси . Инвесторы и будущие посетители Дома смогут выбрать один из вариантов поддержки проекта и своего вознаграждения. Создание чего-то нового и современного всегда занятие интересное, а если принять в этом непосредственное участие — весьма захватывающее!

На текущий момент найдено и забронировано помещение площадью м, разработан дизайн-проект интерьера, фирменный стиль проекта, найдено частичное финансирование.

Также, думаю, наш ресурс будет полезен бизнес-ангелам, видео в Рунете. В процессе долгого самообразования в сети ко мне.

Половина беларусов не была за границей в последние три года, а каждый четвертый ездит на дачу раз в неделю В нем приняло участие почти человек. Меньше трети беларусов заботятся о профессиональном росте Специалисты часто говорят: Главное — не переставать учиться. Занимаются ли этим беларусы? Как выяснилось, не особенно.

Самообразование — тоже вещь полезная. Какими услугами за последнее время пользовались жители страны Каждый пятый ни разу не был в ресторане, а каждый шестой — в кино Беларусы — люди занятые.

Что я ем #2: булгур, домашние соусы, лапша

Екатерина Шибун пока не уверена, продолжит ли заниматься своим бизнесом. Около двух лет назад моя подруга Екатерина Кармазина — хореограф в детской хореографической школе — рассказала мне о новом виде фитнеса — на батутах. Это направление было новинкой и на тот момент преподавалось только в Минске. Мне стало интересно, и мы вместе поехали на пробное занятие. Это было необычно, такого фитнеса я еще не видела.

Организована работа кружка «Юный банкир», проводятся тематические ВТБ (Беларусь), Белгазпромбанк, Белинвестбанк, МТБанк, Банк БелВЭБ.

Первым делом нужно изучить рынок. Оцените спрос и конкуренцию — это позволит вам понять перспективы такого бизнеса и решить, стоит ли вообще открывать дело. Также вы сможете определиться с тем, какую именно одежду нужно разрабатывать. Если вы решили, что хотите заниматься этим делом, подготовьте концепцию бизнеса. Распишите все основные моменты: Если вы хотите заниматься только дизайном, то лучше сразу решить вопрос о том, где вы будете находить заказчиков.

Помимо собственно открытия студии дизайна, есть еще два варианта бизнеса в данной сфере: На этом же этапе необходимо выбрать организационно-правовую форму.

Кто и почему сознательно выбирает бездетное существование

Бизнес идеи Рынок фитнес-услуг на сегодняшний день достаточно высокоразвит, и конкуренция на нём сильна. Однако всё же есть на этом рынке ещё одна не до конца заполненная ниша и ниша эта: По этой причине очень многие желающие в наши дни задаются вопросом:

Рынок фитнес-услуг на сегодняшний день достаточно высокоразвит, и конкуренция на нём сильна. Однако всё же есть на этом рынке ещё одна не до.

О том, как оставаться в хорошей форме, об особенностях тренировок в фитнес-центре, о здоровье и долголетии расскажет управляющий клуба Владислав Рожнов на фото, в центре. Расскажите, как началось ваше знакомство со спортом и фитнесом? Я начал заниматься плаванием, потом волейболом. В м году пришел в греблю на каноэ. Закончив профессиональную карьеру спортсмена, я стал задумываться о том, чтобы открыть свой тренажерный зал.

Идея родилась давно, и ей предшествовала вся моя спортивная жизнь. В результате была образована компания . Дело стало расти и со временем мы пришли к современному формату фитнес-клуба, который вы видите сейчас.

5100. В сентябре 1975 года вышел второй портативный компьютер в мире

Сегодня мы расскажем вам о клубе, главные клиенты которого — дети. Как все начиналось — В е годы практически не было спортивных клубов и не на кого было равняться. Мы были одними из первых зарегистрированных клубов, начинали с единоборств, обучали в основном детей. Все начиналось в девяностые годы с обычной детской секции. Сейчас же сфера спорта и фитнеса развивается очень бурно:

Скалодромы различаются по месту расположения (в торговых центрах, спортивных залах, вузах, фитнес-центрах или специализированных центрах .

Почему именно эти сферы? Потребители все больше предпочитает более дешевые чем импортные , белорусские продукты и услуги — белорусские лекарства, отдых в местных санаториях. Фото с сайта . Например, развитие торгово-экономических отношений в рамках ЕЭАС. Медицина и фармакология Рынок медицинских услуг, оборудования и лекарственных средств в Беларуси и странах ЕАЭС устойчиво растет. В соответствии со ст. Это открыло белорусским производителям доступ на самый большой фармацевтический рынок ЕАЭС — российский.

Для поддержки белорусских производителей предоставляются налоговые льготы — освобождение от налога на добавленную стоимость для производителей некоторых видов фармпродукции и медицинского оборудования. Для иностранных инвесторов производство фармпродукции также является перспективным и привлекательным бизнесом, на наш взгляд.

Так, в прошлом году в нашу компанию обращались инвесторы из Китая, Индии, Ливана, России и Молдовы, планирующие реализовывать в Беларуси проекты в фармацевтической сфере. Фармацевтическая компания, более 10 лет успешно работающая в Молдове, решила создать новое производство большого перечня фармпродукции, по ряду позиций не представленной в стране.

КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ? Открыть ИП в Беларуси и начать бизнес: пошаговая инструкция.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!