Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ?

Теперь компании-поставщики закладывают в годовые бюджеты суммы на маркетинговую поддержку клиентов, при этом размер и условия выплат фиксируются договором. Представитель дистрибьюторской компании, приходя в заведение, пытался заинтересовать лично директора, предлагая ему некую сумму денег за сотрудничество. Директор зачастую скрывал факт материальной заинтересованности в сотрудничестве с поставщиком и тратил полученные бюджеты по своему усмотрению чаще всего на личные нужды. Долго такая практика продолжаться не могла. В розничной торговле бюджеты на поставку продукции уже давно стали нормальной практикой. Но даже небольшое заведение может договориться с поставщиком о выгодных условиях сотрудничества. Ресторанная индустрия становится все более цивилизованной, поэтому поставщики и рестораны сейчас начинают выстраивать свои взаимоотношения по-новому. Однако большинство директоров и учредителей до сих пор не имеют представления о порядках сумм маркетинговых бюджетов, на которые они могут рассчитывать. Мой опыт показывает, что определение сумм выделяемого бюджета — это длительный процесс переговоров, перерастающий порой в настоящий торг.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Возможно ли для вашей компании выполнять специфические заказы, например, подбор кандидатов со знанием иностранных языков, иностранных граждан? Хочу открыть ресторан кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания. Начинать ресторанный бизнес, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи финансы, знания и прочие необходимые ресурсы.

Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом.

Группа компаний РУСКОНСАЛТ – консалтинговые услуги в Москве, Банковская деятельность. IT-технологии. Ресторанный бизнес. Услуги От чего зависит стоимость услуг ПОДРОБНЕЕ. Хотите ещё что-то узнать задать.

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса. И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать.

Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Консалтинговые услуги С чего начать? Начало сотрудничества и цена консалтинговых услуг Самый популярный вопрос, с которым обращаются к нам при первом контакте, звучит примерно так: Интерес вполне закономерный, но, увы, ответить на этот вопрос в таком контексте невозможно. Представьте себе врача, которому новый пациент задаёт первый вопрос: Максимум, что можно ответить на такой вопрос — это назвать стоимость часа работы.

Но это ведь не стоимость решения проблемы пациента, а цена врача.

Состав процессов которые попадают под управление в этом бизнесе Ресторанный консалтинг – комплекс услуг, направленных на повышение.

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана.

Ресторанный консалтинг

На практике — рассказывает Даниэль Крутцинна, управляющий партнер консалтинговой компании Беларусь — рынок консалтинговых услуг в Беларуси растет именно сейчас. Компании, которые раньше ориентировались на рост, нуждаются в помощи по оптимизации затрат, повышению производительности. В своем материале Даниэль поясняет, из чего складывается стоимость услуг консультантов, как организована их работа и в чем особенности спроса на консалтинговом рынке в нашей стране и за рубежом. Фото с сайта - - - .

Обычно услуги консультантов приобретаются компаниями для достижения четко поставленной цели:

Томская область Бизнес-журнал. договор об оказании услуг по бизнес- консалтингу, где регламентируется наша Прежде всего, сфера услуг, чаще всего ресторанный бизнес. Сроки этапов вашей работы и стоимость услуг .

Подбор персонала В чем преимущество подбирать персонал для ресторана с помощью Бюро? Благодаря нашему многолетнему опыту работы в сфере , мы знаем специфику этого бизнеса и обладаем большими возможностями в этой области. Во-вторых, мы занимаемся подбором персонала только в сфере ресторанного бизнеса. Во-втретьих, мы обладаем большой базой сотрудников из ресторанов разного уровня.

Мы знаем, как лучших, так и не очень добросовестных работников - а значит, мы не посоветует вам неквалифицированных кандидатов. По вашему пожеланию, мы можем сделать особый упор на проверку благонадежности кандидата. Мы проверим не только его квалификацию, но и наличие негативного опыта работы.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет. По знакомству меня взяли официанткой в ресторан, параллельно я отстаивала свое право на гражданство.

точкой притяжения бизнеса Проводит тренинги по темам: Ресторанный сервис, Активные продажи, на оказании консалтинговых услуг и антикризисном управлении объектами в сфере Что включено в стоимость, Экстерн.

Кстати я первоначально выбрал именно такую стратегию. До сих пор этот канал сбыта является одним из основных. Во-первых, клиентов гораздо легче сначала уговорить прибрести книги за небольшие деньги, чем сразу же пытаться продать консалтинговый проект. Во-вторых, наличие книг поднимает авторитет консультантов в глазах потенциальных клиентов. Для того чтобы сейчас издать одну книгу тиражом скажем 1 тысяч экземпляров потребуется тыс.

Таким образом начальные затраты на раскрутку данного бизнеса могут существенно отличаться в зависимости от выбранной стратегии продвижения продуктов и услуг. Кто-то считает, что помещение в данном бизнесе вообще не имеет никакого значения. Ведь клиенты платят за опыт, навыки и мозги консультантов. Ведь в таком случае компания будет выглядеть солиднее и легче будет заключить крупный контракт. Мне кажется начинать можно вообще без офиса.

Поиск и решение проблем воровства в ресторанном бизнесе.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита.

Теперь и «Арпиком», и другие компании Food Service Capital — активы Ресторатор и генеральный директор консалтинговой компании VRNSK Restcon Андрей Петраков считает, что стоимость ниже — не более млн долл. ФОТО: Fotolia/ Ресторанным бизнесом увлечены многие.

Выполненные проекты компании"Консалтинг роста" Вы можете ознакомиться с несколькими примерами консалтинговых проектов , выполненных нашей компанией. Активизация продаж и увеличение продаж Российская компания, игрок на рынке телекоммуникаций и интернет-услуг, столкнулась с проблемой снижения объемов продаж и спроса на услуги. В рамках проекта активизации продаж были выполнены следующие задачи: Проведена оптимизация сложившейся в компании системы продаж, выстроено четкое распределение ролей между подразделениями маркетинга и продаж.

Проведена сегментация потенциальных потребителей и глубинное изучение их типовых потребностей, оптимизирована продуктовая линейка, изменены форматы и логика коммерческих предложений для 2 -клиентов. Разработан для менеджеров по продажам. Подготовлены и внедрены рекомендации по активизации работы со стратегическими партнерами компании.

Ресторанный консалтинг без купюр

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного.

Академия Ресторанного бизнеса предоставляет полный комплекс консалтинговых услуг ресторанному бизнесу. Если вы решили открыть свой .

— франшиза профориентации по отпечаткам пальцев Дальнейшее выполнение задачи уже зависит непосредственно от поставленных целей, в связи с чем могут использоваться разнообразные методы их достижения. Обычно к консалтингу обращаются, когда существует недостаток в новых идеях. Сюда относятся компании, которые расширяют рынок сбыта, пытаются увеличить ассортимент продукции или пытаются привлечь новые категории потребителей, не могут противостоять конкурентам, у которых просто наблюдается стагнация в развитии или даже регресс.

Начинающие компании часто нуждаются в чужом опыте и в чужих знаниях, консалтинговая компания, не один год проработавшая на рынке, может дать новичкам много ценной информации и существенно изменить их положение на рынке. В данном случае консалтинг становится более поддержкой, возможности получить ценный совет от более опытных специалистов. Часто консалтинг выступает в качестве компании, которая может помочь заказчику выполнить сложный проект или завершить задание, принятое им от своего потребителя.

Ресторанный консалтинг. Помощь в открытии ресторана

Даже неосознанно, уверен владелец и шеф-бариста кофеен Роман Кантола. Сколько стоит кофе Стандартный путь поиска кофе для кофейни — каппинг дегустация по образцам поставщиков их ищут через интернет, по знакомым, на специализированных выставках и фестивалях. В кофейне можно варить просто кофе и спешалти. Кофе и спешалти различаются по качеству, вкусу и цене. Хороший недорогой обычный зеленый кофе стоит рублей за килограмм. После обжарки, с учетом всех механических издержек, килограмм обойдется в рублей.

Заказать ресторанный консалтинг в Украине. Низкие цены на консалтинговые Качественно бизнес консультирование Allbiz. Найдено: 12 услуг.

Аутсорсинг маркетинга и развития бизнеса. Цели и задачи услуги"Аутсорсинг маркетинга и развития бизнеса": Услуга для компаний, заинтересованных в более активном продвижении и активном маркетинге своей продукции или услуг на рынках 2 и 2 . Эффективно применять в случаях, когда маркетинг в компании носит нерегулярный характер. Когда нет выделенного отдела маркетинга, нет штатного специалиста-профессионала, решающего вопросы развития бизнеса, , эффективного размещения рекламы, проведения постоянной внутренней и внешней аналитической работы.

Поиск и обучение продавцов. Примеры выполненных проектов по теме"Аутсорсинг маркетинга и развития бизнеса. Внешний отдел маркетинга и развития. Обладая профессиональными специалистами и технологиями руководители агентства ставили перед собой цель увеличить число клиентов для получения более стабильного потока заказов, а также активно выйти на новые сегменты профессиональной фотографии для 2 -клиентов, в которых позиции и узнаваемость агентства были недостаточными.

В рамках проекта по аутсорсингу функций маркетинга и развития бизнеса были выполнены следующие задачи: Проведена сегментация групп потенциальных потребителей, проведено изучение типовых потребностей и принципов выбора фотоагентства.

Гостинично- ресторанный консалтинг

Блог Кирилла Погодина Цена вопроса Событийный кейтеринг — относительно молодая отрасль, которая вместе с тем, довольно активно развивается в России уже второй десяток лет. Понять, кто есть кто здесь, на первый взгляд может быть довольно непросто. Для того, чтобы наши читатели могли лучше во всем разобраться и уверенно ориентироваться в большом количестве предложений Ресторанов Выездного Обслуживания, мы решили опубликовать обзор кейтрингов Москвы.

Весь материал разделен на три блока, каждый из которых посвящен одному из ценовых сегментов этого рынка. Первым стал Премиальный сегмент -кейтеринга.

Стоимость наших услуг складывается из фиксированной и бонусной бытовые услуги, финансы и банковский бизнес, ресторанный бизнес.

Согласен на обработку персональных данных : У нас ещё более 20 наград: Предлагаем обсудить Любые вопросы по бухгалтерии, налогам, кадрам, привлечению финансов, юридическому сопровождению Ваше имя Согласен на обработку персональных данных : Несвоевременный ответ в налоговую может стать причиной блокировки счёта, или причиной доначисления штрафов. В рамках аутсорсинга учёта мы работаем над организацией документооборота, вы минимизируете все финансовые риски и получаете поддержку опытных бухгалтеров, юристов, кадровиков и финансистов.

Гарантируем снижение выплат и абсолютную налоговую безопасность. Консультанты и юристы нашего отдела оптимизации налогов обладают узкой специализацией по вопросам налогообложения и регулярно повышают свою квалификацию. Помогаем среднему бизнесу внедрять учётные системы, чтобы контролировать финансы компании максимально эффективно.

Вашим случаем занимаются специалисты со стажем работы 14 лет и более. Мы знаем, как вести успешные споры с налоговой, а также имеем положительный опыт оспаривания в Высшем арбитражном суде РФ. Мы наводим порядок в бухгалтерских и юридических бумагах. Ваши отчёты, акты, выписки, счета собираются и систематизируются так, чтобы у проверяющих органов не возникло никаких претензий.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!