КАК МЫ ОТКРЫВАЛИ БИЗНЕС «С НУЛЯ» В ИСПАНИИ

Как купить бизнес в Испании Чтобы купить готовый бизнес в Испании, вам потребуется юридическое сопровождение, просчет рисков, услуги перевода. Все это предоставит компания . Мы обеспечим полное сопровождение ваших сделок — от поиска варианта, подходящего по стоимости и рентабельности, до оформления договора, переоформления права собственности и лицензирования. Наиболее востребованные готовые решения — это заведения общепита, гостиничные комплексы есть и совсем скромные, всего на несколько номеров , и апартаменты или виллы, что потом можно будет сдавать в аренду. Еще одно популярное решение — офисы, на которые уже заключен договор аренды. Решение купить бизнес в Барселоне позволит вам сразу же получать прибыль, избежав множества юридических формальностей и разработки плана с нуля. Компания также поможет разработать маркетинговую стратегию — и для вновь созданного, и для уже действующего бизнеса.

Как открыть бизнес в Испании

Бизнес Бизнес в Испании Если вы приобрели недвижимость в Испании или, как вариант, оформили ипотеку, это характеризует вас как натуру деятельную и сумевшую скопить определённую сумму денег, как человека, обладающего деловой хваткой, имеющего опыт ведения бизнеса. Не будет ничего удивительного, что, вволю насладившись тёплым и чистым морем, отдав должное средиземноморской кухне, а заодно — стабильности в стране, вы захотите открыть в Испании собственное дело.

Нужно сказать, что испанское правительство крайне положительно воспринимает исходящие от иностранцев инициативы в области предпринимательства — ваши усилия упадут на благодатную почву. Стоит признать, что сами испанцы — прекрасные и отзывчивые люди, любящие праздники, но и умеющие много работать.

Кто может открыть свой собственный бизнес в Испании Условия открытия и ведения бизнеса. — Иностранные граждане, достигшие.

Открыть бизнес в Испании не столь сложно, как может показаться на первый взгляд. О выборе формы дела, его регистрации, а также получении вида на жительство читайте в нашей статье! Ирина Безкоровайная Почему Испания? Это страна с теплым климатом, обилием солнечных дней, усеянным туристами морским побережьем. И отличными возможностями для бизнеса.

Во-первых, открыть свое дело довольно просто. Вам даже не надо быть резидентом страны или находиться на ее территории. Во-вторых, вы переводите свои активы в зону экономического спокойствия, что особенно актуально во время политической нестабильности. В-третьих, бизнес в Испании позволяет на льготных условиях получить вид на жительство, причем его продление не требует больших усилий.

В Испании выгодно инвестировать в туризм, в том числе предприятия сферы услуг прокат авто, кафе, рестораны и т. Иностранцы обычно выбирают последнее благодаря сравнительно простой и быстрой регистрации 2—4 недели , небольшой цифре уставного капитала евро и малой ответственности учредитель несет ее в рамках своего вклада в уставной капитал. Но надо помнить, что учредитель не может быть директором — надо нанимать гражданина или резидента Испании.

Испанопедия Бизнес инвестиции в Испании Получение лицензии на открытие общеобразовательной частной школы в Испании Какой бизнес в Испании является перспективным для иностранца? Если вы задумываетесь об открытии собственного бизнеса в Испании, но вас не устраивают традиционные виды деятельности ресторанный бизнес , туризм, коммерция и т.

Бизнес-школа, языковая школа, общеобразовательный колледж — выберете наиболее интересное для вас направление. Если вы задаетесь вопросом какой бизнес открыть в Испании, то знайте: Муниципальные органы власти окажут гарантированную поддержку в вопросах открытия этого вида бизнеса.

Процедура открытия и ведения бизнеса в Испании: все тонкости, Если же есть намерение развивать собственный стартап, то при.

Предоставить свидетельство наличия средств к существованию; Открыть бизнес, доход с которого и даст средства к существованию; Инвестировать в недвижимость или в производство от 1 евро. Следующий статус — это резиденция в Испании. Иностранец имеет право подать документы на получение статуса резидента после 5-летнего легального проживания на территории Испании.

Фактически статус резидента — это и есть заветное ПМЖ. Основания практически не меняются по сравнению с ВНЖ: Гражданство Испании могут получить лица, проживающие на законных основаниях на территории страны на протяжении десяти лет. Покупка готового бизнеса и открытие с нуля У предпринимателя-иммигранта есть два пути: Кроме того, у готового бизнеса есть важное преимущество — нет необходимости связываться с юридическими тонкостями открытия нового дела.

Как открыть свой бизнес в Испании

Получите необходимые лицензии и разрешения Выбрать название предприятия Грамотное название — это ваше первое вложение в будущее успешное предприятие. Вы можете зарегистрировать название фирмы в Реестре Коммерческих Названий , это дает владельцам фирм исключительное право использовать название как собственный брэнд. В Испании регистрация названия предприятия не является обязательной. Учетом зарегистрированных названий предприятий занимается Реестр Промышленной Собственности .

При регистрации коммерческого названия, вам понадобится подтверждение уплаты налога на экономическую деятельность . Фирмы могут иметь собственные торговые марки или коммерческие наименования, которые могут отличаться от официального названия предприятия.

И, наконец, «золотую визу» могут получить инвесторы, желающие развивать в Испании свой собственный предпринимательский.

Полезные материалы Бизнес в Испании: бизнесом за границей сейчас никого не удивишь. Многие предприимчивые люди открывают даже не одно дело в другой стране. Важно знать особенности рынка и экономики того или иного государства. Например, выгодно ли открыть бизнес в Испании? Какой сфере лучше всего отдать предпочтение? Любое дело не терпит необдуманных решений, а поэтому необходимо заранее изучить конъюнктуру рынка, чтобы понять то, какой бизнес актуален в Испании.

Как начать собственный бизнес в Испании?

Для этого стоит штудировать рынок и ждать подходящего момента. Рекрутинговое агентство. В Испании, как ни странно, огромной популярностью пользуются наёмные работники из России. Поэтому бизнесмен, открывший такую организацию, которая будет набирать персонал в России, в короткие сроки окупит все вложения и начнёт неплохо зарабатывать.

Бизнес в Испании — что нужно для регистрации разных форм Как легально иммигрировать в Испанию, имея собственный бизнес .

Испанопедия Бизнес Юридическое лицо в Испании Согласно торговому кодексу Испании на территории страны можно открывать несколько видов хозяйственных обществ. Следует отметить, что эти две формы юридических лиц являются самыми распространенными в стране. Этапы регистрации компании владельцем-нерезидентом совпадают с этапами, которые проходят резиденты или граждане Испании. Соответственно, в случае покупки коммерческого помещения для ведения бизнеса, а также при нотариальном заверении устава компании, вам будет необходимо представить номер иностранца.

Нерезидент не может быть администратором испанской фирмы. В среднем регистрация занимает от 2 до 4 недель и делится на следующие этапы: Обычно срок ожидания ответа составляет до 2 недель. Открытие расчетного счета в испанском банке на имя общества и внесение уставного капитала.

Как иностранцу открыть бизнес в Испании

При этом вы являетесь владельцем бизнеса, получаете от него прибыль, но не можете работать в своей компании без соответствующего разрешения. В Испании наиболее распространены две формы ведения бизнеса: Покупка коммерческой недвижимости в Испании Помимо жилых объектов, иностранные граждане также могут приобрести объекты коммерческой недвижимости в Испании.

Если до года открытие собственного бара приносило, как И все-таки, прежде чем купить такой готовый бизнес в Испании.

Индивидуальное предпринимательство Достаточно сложный для нерезидента вид деятельности. Дело в том, что индивидуальное предпринимательства ИП потребует визу с правом на работу, а получить такой документ россиянину непросто. Вдобавок придется оформить дополнительно целый ряд документов. Понадобится регистрация в качестве плательщика налогов , постановка на учет в налоговой инспекции, зарегистрироваться в органах социального страхования.

Все это займет как минимум 40 дней, но в реальности затянется на 2 месяца. Регистрация ИП позволит работать на себя, но не даст возможности создать по-настоящему большое дело. Также, продать или купить бизнес в Испании, организованный как ИП не получится, а это накладывает определенные ограничения. Организация с ограниченной ответственностью и свободным выпуском акций Наиболее подходящая для иностранца разновидность испанской компании.

Позволяет нанимать до сотни работников, дает возможность долевого партнерства и позволяет выпускать собственные акции. Наиболее значимым недостатком данной правовой формы компании является необходимость внесения существенного уставного капитала.

СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС В ИСПАНИИ. С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Как открыть бизнес в Испании 17 декабря Испания всегда привлекала россиян: Собственный бизнес в Испании многим россиянам кажется недостижимой мечтой. Другие же не боятся и действуют — и у некоторых получается. Испания всегда привлекала россиян:

Начать бизнес в Испании вполне реально, несмотря на о подробностях процедуры открытия собственного дела, а также.

ИП с ограниченной ответственностью Нет Традиционная форма организации профессиональной деятельности Плюсы: Гражданское общество Минимум 2 Объединение капиталов 2 и более лиц с целью получения прибыли без созданию юрлица Плюсы: Товарное общество Нет Объединение активов, право собственности на которые принадлежит нескольким лицам Плюсы: Коммерческие компании Общество с ограниченной ответственностью 3 тыс.

Кооперативное общество Определяется уставом Минимум 2 или 3 — в зависимости от класса Общество, формируемое физлицами в целях предпринимательской деятельности как за счет имущественных взносов, так и за счет труда партнеров Плюсы: Несмотря на такое разнообразие организационно-правовых форм, наибольшей популярностью пользуются лишь три из них: Но так как автономная работа требует получения предварительного разрешения, рассмотрим алгоритм открытия фирмы на примере юридического лица.

Как открыть фирму в Испании Так как россияне не являются гражданами Евросоюза, открытие фирмы для русских сопряжено с некоторыми особенностями и требованиями. Но сразу развеем миф: Если же ведение дел будет осуществляться самостоятельно — без как минимум бизнес-визы не обойтись. Независимо от формы собственности юридического лица, алгоритм регистрации почти всегда будет состоять из следующих шагов, включающих: Но так это все выглядит лишь вкратце, на практике каждая из указанных процедур имеет ряд особенностей.

На главных из них мы остановимся подробнее.

Покупка и открытие бизнеса в Испании

Бизнес и планирование Метки: Бизнес , заработок , Планирование , Советы Испания — это прекрасная страна, которая особенно подойдет тем, кто хочет создать свой бизнес. Стоит отметить, что законодательство Испании дает возможность создавать иностранцам бизнес на таких же правах, как и для испанцев В Испании вы можете, как создать с нуля бизнес, так и приобрести уже готовый. В Испании достаточно легко купить коммерческую недвижимость.

Бизнес в Испании: преимущества и недостатки + 5 выгодных сфер + виды При решении открыть собственный бизнес в Испании необходимо.

Опубликовано 11 февраля в Правда, и это государство может преподнести массу подводных камней, поэтому тем, кто планирует начать свое дело в солнечной Испании, нужно знать основные правила и особенности. Что нужно знать, основывая бизнес в Испании? Существует несколько важных правил, которые должен знать и выполнять любой предприниматель, который хочет открыть успешный бизнес в Испании: В Испании не многие знают английский язык, и практически никто не владеет русским.

Поэтому для успешного и удобного ведения дел важно хорошо владеть испанским, поскольку постоянно пользоваться услугами переводчика неудобно; наличие перспективной бизнес-идеи. Непременное условие успешного бизнеса — наличие идеи, в воплощении которой, во-первых, уже есть хотя бы минимальный опыт, а во-вторых, актуальной для данной страны; выбор подходящей юридической формы для бизнеса. Для этой страны наиболее характерны фирмы типа . В таком случае компанией владеют два собственника, акции которых разделены поровну или в пропорциональной доле; наличие уставного капитала.

Для этой страны обычно требуется вложение млн. Причем владелец будущей фирмы должен иметь сумму в этом диапазоне на этапе регистрации фирмы. После регистрации данная сумма должна в качестве живых денег поступить на счет фирмы и либо находиться на счету нетронутой, либо быть потраченной на нужды компании. Важное значение имеет и поиск подходящего управляющего.

Есть смысл выбирать местного специалиста.

Никита Небылицкий. Бизнес в Испании

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!