Открыть бизнес, стартап. Готовые бизнес-идеи, франшизы.

Продажа, покупка, аренда готового бизнеса и коммерческой недвижимости в городе Москве и области Компания — предоставляет услуги бизнес-консалтинга и брокериджа готового бизнеса и коммерческой недвижимости в Москве и области. С года были реализованы более 3 объектов на сумму более 7 миллиардов рублей. Мы предлагаем профессиональное и полное сопровождение сделок по покупке и продаже, аренде и сдаче в аренду готового бизнеса. Поможем профессионально оценить технические и финансовые показатели объекта и реальную цену продажи. Мы гарантируем квалифицированную юридическую и консалтинговую поддержку на всех этапах сделки, индивидуальный подход и быстрый выход на сделку. Закрытая база надежных арендаторов, реальных клиентов и пул профессиональных инвесторов: По каждому объекту эксперты компании обязательно проводят оценку ликвидности, анализ и подтверждение финансовых показателей; юридической чистоты объекта и правильности оформления документов и договоров; консультации по налогам и формам налогообложения сделок. Гарантируется обеспечение максимальной безопасности сделки для обеих сторон. Отметим, что комплекс работ по привлечению клиентов был произведен очень профессионально.

Покупка и продажа готового бизнеса в Москве

Продаётся несколько полностью укомплектованных, рабочих и прибыльных магазинов детских игрушек . Стоимость одного магазина от руб. Все магазины - 4 млн. Москва и Московская область Продается действующий интернет-магазин индонезийской живописи. Все картины ручной работы.

Арендный бизнес и помещения с арендатором. Вы можете купить арендный бизнес и помещения с арендатором. Окупаемость объектов: от 4-х лет.

Опыт работы с клиентами 19 лет. Практические результаты после бизнес консультации Бизнес консалтинг — это обширный комплекс консультационных услуг, актуальный для коммерческих организаций. — проводит самые рентабельные бизнес тренинги и консалтинговые проекты. Основное отличие это опыт работы с крупными структурами и наличие технологии вывода таких компаний в лидеры рынка. Бизнес консалтинг — сфера специализации компании , базирующейся в Москве. Мы проводим бизнес тренинги, то есть консультативную поддержку малого, среднего и крупного бизнеса в Москве с года.

Помимо всесторонней профессиональной поддержки предпринимательской деятельности в рамках консалтинга, наша компания имеет возможность проводить различные образовательные мероприятия — бизнес тренинги, лекции по развитию бизнеса, семинары. Это могут быть как разовые, так и комплексные мероприятия. — это высочайшая экспертиза экспертного совета по поиску уникальных решений для Вашей компании, а также большой архив проверенных бизнес кейсов.

Продажа помещений под готовый бизнес в Москве

Юридические услуги в Москве: Также мы оказываем комплексную помощь в оперативном получении разрешений контролирующих органов на ведение профессиональной деятельности в той или иной сфере. Благодаря профессиональной поддержке юристов, бухгалтеров и экспертов по бизнесу регистрация фирм в Москве выполняется оперативно, выгодно и результативно. С нами вы сохраняете время, деньги и нервы. Регистрация компаний под ключ позволяет вам сосредоточиться на своем бизнесе, а не на утомительных бюрократических формальностях.

Стоимость и сроки регистрации зависят от специфики деятельности предприятия и его правовой формы.

3 дн. назад Перечисляя все имеющиеся в продаже гибриды, логично будет располагать их по увеличению цены, ведь она до определенной.

На рекламу было потрачено всего 3 тысячи рублей, а первые клиенты нашлись мгновенно. Все началось с того, что у меня были деньги Все началось с того, что у меня были деньги, которые лежали и не работали, поэтому их срочно нужно было инвестировать. Но во время переговоров с застройщиком я понял, что можно получить неплохую скидку, если приобрести сразу 5 домов.

После того как метры были забронированы, мне оставалось лишь найти покупателей. Мало у кого было необходимое количество денежных средств в свободном обороте, поэтому пришлось искать другие варианты. В итоге я оставил за основу идею о разделении каждого дома на доли и предложил их как квартиры-студии на по миллиону рублей. Потенциальные покупатели нашлись так быстро, что нам даже пришлось выкупить шесть домов вместо ранее запланированных пяти.

Работает это так Схема такая: Такой подход позволяет купить квадратные метры в несколько раз ниже обычной стоимости квартиры в этом же районе. Сегодня мы уже не выкупаем объекты заранее — мы их бронируем, подбираем людей, а потом организуем встречу с владельцем. Продажа таунхауса по долям происходит в среднем за два месяца. Мы даже не занимались анализом конверсии и разбором других показателей, так как банально не успевали удовлетворять все входящие с одной из площадок, а именно с .

КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ ОТ СОБСТВЕННИКА

Вам обязательно понадобится помощь наших профессионалов. Правильный подход к подбору и проведению таких сделок — залог успеха в перспективном будущем. Консалтинговые услуги предполагают полное сопровождение специалистами всех аспектов сделки. Почему это так важно? Это позволит приобрести по-настоящему прибыльное дело или выгодно продать его, отыскать хороших инвесторов.

Продажа авто в Москве по доступной цене и на выгодных условиях. Официальный сайт компании УАЗ предлагает Вам купить УАЗ Патриот, УАЗ Хантер.

Сначала я поставлял -решения У меня два образования: В году я создал интернет-агентство , занимался консалтингом, выступал на отраслевых конференциях. Дела шли очень хорошо. Вдруг мне сделали выгодное предложение, и я продал студию. Отдыхал, был в отпуске, думал, чем заняться дальше. У нее был интернет-магазин игрушек для взрослых .

Бизнес бросать ей не хотелось, и она попросила меня помочь с ним в Москве. Успешное развитие проекта в дальнейшем привело нас к решению продолжить этот бизнес вместе как партнерам.

Продажа бизнеса в Москве

Управление торговлей Пакет Макс Верник хранит свои вещи на нескольких складах в Москве и Санкт-Петербурге и даже точно не помнит, сколько и каких предметов находится в его собственности. Развивать проект Максу Вернику помогает популярный блогер и совладелец этого бизнеса Илья Варламов. Досье Макс Верник — летний предприниматель и популярный блогер.

Родился в Перми, с 14 лет живет в Москве. В году открыл в столице несколько ломбардов, которыми владел до года. Затем создал интернет-магазин техники , который пришлось закрыть из-за кризиса.

Объекты коммерческой недвижимости - арендного бизнеса на продажу от собственников: покупка и продажа арендного бизнеса (недвижимости) в.

Заказать Консультацию Купить или продать готовый бизнес в Москве Чтобы покупка или продажа готового бизнеса в Москве принесла максимальную выгоду, следует разработать четкий план по реализации сделки. Для продавцов это означает устранение"узких мест" деятельности фирмы с целью увеличения рыночной цены. Покупателям нужно проверить состоятельность контрагентов и достоверность предоставляемых сведений относительно состояния дел компании.

Выполнение указанных мероприятий требует комплексного подхода к анализу аспектов деятельности организации. Только тогда продажа готового бизнеса приносит солидную прибыль, а при покупке снижаются до минимума финансовые риски. Для решения подобных задач корпорации и инвестиционные фонды содержат отделы узкопрофильных специалистов. Но что делать, когда такой возможности нет?

Предпродажную подготовку или проверку и сопровождение сделки возьмут на себя наши опытные юристы. Сотрудничая с нами, Вы надежно защитите свои коммерческие интересы, значительно уменьшите риски и заключите выгодное соглашение в полном соответствии с законом! Недостатки Покупка или продажа бизнеса в Москве своими силами существенно повышает риск столкнуться с мошенниками.

Даже если Вам удастся найти порядочного продавца или покупателя, процедура гарантированно доставит массу сложностей. Вам придется самому просчитывать риски, вести переговоры, готовить массу бумаг, оформлять документы в ИФНС и пр. В итоге покупка или продажа готового бизнеса в Москве станет крайне затратным по финансам и времени мероприятием.

Преимущества С помощью наших специалистов Вы сможете купить или продать бизнес в Москве без риска стать жертвой аферистов.

Аренда и продажа недвижимости для бизнеса

Восточно-Казахстанская область Для начинающих бизнесменов покупка готового бизнеса может стать хорошим толчком к развитию и укреплению своих позиций на рынке. А вот продать готовый бизнес предприниматели готовы только по очень весомой причине. И очень важно быть в курсе настоящей причины продажи фирмы или предприятия, потому что готовый бизнес может принести как прибыль, так и полное банкротство На сегодняшний день основные причины продажи бизнеса в России — экономические огромные долги, нерентабельность бизнеса, рост конкуренции и т.

Конечно, бизнесмен вряд ли признается, что продает бизнес из-за долгов. В любом случае, если Вы хотите купить готовый бизнес, не торопитесь расставаться с деньгами, пока не выясните как можно больше информации о собственнике бизнеса и истинных причинах продажи.

Продажа апартаментов в Москве. Спортивная арена и трехуровневый паркинг. Ипотека! Лучший вид на Парк Победы. Отличные условия.

Поэтому продажа нежилых помещений, в частности продажа магазина, продажа коммерческой недвижимости в жилых домах, и прочая продажа площадей приобретает в последнее время широкое распространение. Москва — крупный город с развитой инфраструктурой, насыщенной культурной и общественной жизнью. Вести торговлю в Москве было всегда прибыльно. Если для многих предпринимателей единственный выход — аренда помещения, то бизнесмены более высокого уровня могут позволить себе приобрести интересный для торговой деятельности объект.

Поэтому при продаже магазинов и продаже нежилых помещений наибольший спрос наблюдается со стороны крупных бизнесменов, а также компаний среднего уровня. На нашем сайте можно ознакомиться с предложениями о продаже магазинов, продаже торговых площадей, продаже кафе, ресторана, а также о продаже прочих нежилых помещений. Обстановка на рынке коммерческой недвижимости способствует тому, что на смену долгосрочной аренде приходит продажа торговых площадей. Ведь ставки аренды повышаются.

Чтобы осуществилась продажа помещений под магазин или, например, продажа кафе, необходимо проанализировать массу предложений.

Купить готовый бизнес, магазин продажи бизнеса

Элитная недвижимость в Москве Компания — это уверенность и доверие, а главное, лидер на рынке жилой недвижимости. Благодаря чётко сформированным инновационным стратегиям, технологиям маркетинга и высококачественным услугам, наше агентство элитной недвижимости пользуется успехом и внушает доверие клиентам. Мы ориентируемся на пожелание заказчика и выполняем задачи любой сложности. Продажа элитной недвижимости в Москве подразумевает собой ряд требований, которым необходимо соответствовать:

Продажа готового бизнеса в Москве. Покупка готового бизнеса и сопровождение.

Продажа готового бизнеса в Москве Продажа бизнеса в нашем магазине: Магазин готового бизнеса"Биржабизнеса" ориентирован на продажу и покупку бизнеса в Москве и Московской области. Своей приоритетной задачей мы ставим развитие цивилизованного рынка консалтингово - брокерских услуг на территории Московского региона, на котором в результате совершения сделки удовлетворенными остаются две стороны: Вы хотите продать готовый бизнес с максимальной прибылью за короткий срок без негативных последствий?

Вы хотите приобрести действующий бизнес из массы вариантов наиболее выгодный и подходящий для Вас, как в магазине? Доверьтесь нам, мы профессионалы в области бизнес - брокерских услуг! На сайте магазина"Биржа бизнеса" размещаются как предложения прошедшие проверку и соответствующие оценочной стоимости, так и предложения с координатами прямых собственников за символичную оплату, тем самым косвенно подтверждающих привлекательность по принципу"Если владелец идет хотя бы на небольшие рекламные расходы, то он уверен в том, что его предприятие будет соответствовать ожиданиям покупателя".

Если Вы не смогли найти интересующее Вас предложение или устали от просмотра объектов не соответствующих Вашим ожиданиям, мы рады предложить уникальную услугу на рынке брокерских услуг - подбор бизнеса, подробней о покупке бизнеса. Этапы продажи готового бизнеса: Продажа готового бизнеса - это целый комплекс мероприятий, состоящий из: Более, чем в половине случаев необходимо проведение самостоятельной оптимизации бизнес-процессов, в оставшихся случаях и вовсе помощь экспертов со стороны.

Купить готовый бизнес сеть отелей за 30 000 000 руб с окупаемостью в 1,5 года! Купить отель легко!

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!