Составление бизнес-плана интернет-компании

Бизнес за рубежом История успеха - курьерской службы быстрой доставки Предприниматели из Магнитогорска Роман Прилипко и Александр Бортенев третий год уверенно лавируют в плотном трафике столичного рынка экспресс-доставки. С крупными игроками трудно конкурировать по географии доставки и логистической инфраструктуре. Зато заработать репутацию самой быстрой службы доставки корреспонденции и мелких грузов в пределах отдельно взятого города — вполне можно. Именно такую амбициозную цель поставили перед собой Роман Прилипко и Александр Бортенев, когда запускали курьерскую службу . Для начала провели мини-исследование и замерили среднюю скорость экспресс-доставки по Москве у существующих на рынке компаний. Получилось примерно 2 часа 55 минут. Это в лучшем случае. Ведь ничего не поделаешь — пробки! Однако, если гарантировать клиентам доставку в любой конец города за час, это может быть хорошим конкурентным преимуществом.

Бизнес-план курьерской службы

Дополнительные услуги по оформлению виз и доставке визовых документов. Во всем мире рынок электронной коммерции от года к году стремительно развивается. Это удобно и доступно каждому.

Пошаговая инструкция по составлению бизнес-плана Данный документ с детальным описанием поставленных целей и путей их Описание текущих и будущих возможностей, трудностей для компании. . создающая сайт и отвечающая за обслуживание: Студия Х,; курьерская служба: ООО КУРЬЕР.

Факторы риска 1. Краткий инвестиционный меморандум Служба доставки привлекательна тем, что она не нуждается в больших расходах и не требует какого-либо практического опыта. В то же время, у этого бизнеса есть и свои особенности. Возможно, будут выявлены какие-либо недостатки. Постараемся их сопоставить и найти оптимальные решения для различных проблем.

Чтобы наиболее точно найти ответы на заданные вопросы, в данном бизнес-плане мы подробно изучим все аспекты подобного вида деятельности. Прежде всего, стоит понять актуальность указанного вида деятельности. Основываясь на этом, в качестве обоснования можно обозначить сразу несколько плюсов проекта: Конечно, при детальном исследовании можно будет выявить еще больше плюсов, но пока мы рассматриваем лишь основную составляющую этого рода деятельности.

Как бы там ни было, но преимущества в таком бизнесе весьма очевидны. Надо заметить, что в какой-то степени он является новым, так как сфера курьерских услуг развита только в городах-мегаполисах. По-настоящему крупных курьерских компаний в России мало, поэтому в данном случае есть все перспективы для развития. Также не забываем и про преимущества, которыми может обладать именно наша компания.

Должностные обязанности 3. Обязанности и характер работ 3. Качественно и своевременно выполнять свои должностные обязанности, закрепленные данной должностной инструкцией, а также установленные внутренними нормативными актами, действующими в компании; 3.

Поэтому в большинстве случаев бизнес-планы являются строго конфиденциальными документами и предметом коммерческой тайны компании.

Курьерская служба занимается тем, что доставляет документы, письма и небольшие грузы за деньги. Предприятие может быть ориентировано только на корреспонденцию и грузы или заниматься тем и другим сразу. Перевозки осуществляются между городами, странами и внутри города. И сегодня это востребованное и перспективное направление, которым могут заниматься даже начинающие бизнесмены с небольшими финансовыми возможностями. Порог финансовых вложений для открытия такого дела минимален, что тоже привлекает многих.

Вложенные деньги отбиваются довольно быстро.

Обеды в офис: бизнес-план службы по доставке еды

Контакты Для чего нужен бизнес-план? Переход к рыночным отношениям выводит внутрифирменное планирование на новый уровень. Планирование жизненно необходимо любому предприятию, работающему в условиях жесткой конкуренции.

Целью данного проекта является создание прибыльного, высокорентабельного предприятия по предоставлению услуг доставки – курьерской службы.

Типовой бизнес план открытия курьерской службы Реклама Маркетинговое Агентство , г. Москва, ул. Чаянова, д. Полное описание отчета цель, методы, структура, источники информации, выдержки из текста, графическая информация, диаграммыпримеры и т. Цель исследования: Открытие курьерской службы, осуществляющей экспресс доставку на территории Москвы. Методы сбора информации: Бизнес-план содержит следующие основные блоки: Описание услуг Анализ рынка Маркетинговый план План сбыта Производственная часть Организационная структура предприятия Финансовый план Нормативная база Организационный план Бизнес-план был обновлен в марте г.

Предлагаемый бизнес—план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате . Выдержки из исследования: В настоящий период рынок курьерской доставки характеризуется бурным ростом, быстрой отдачей, неразвитостью конкурентных стратегий, в отличие от сложившихся, устоявшихся рынков.

Цены у них, как правило, в раза выше, а потому прямыми конкурентами отечественным операторам иностранцы не являются.

Бизнес план на курьерскую службу

Для организации любой интернет площадки Вам потребуется регистрация домена руб. Также могут потребоваться дополнительные инвестиции по ее доработке под Ваши конкретные цели возможна, также, индивидуальная разработка сайта в веб-студии или посредством фриланса — цены могут колебаться от 15 до т. Постоянные расходы в бизнес плане интернет магазина детских товаров аренда помещения, коммунальные услуги, охрана; оплата труда: Сравнение расходов для обычного розничного магазина и для интернет-магазина Очень хорошим поставщиком для меня стала компания .

Представленный здесь бизнес-план курьерской службы поможет Целью данного проекта является получение денежной прибыли за счет . Современная курьерская компания – это довольно выгодный и.

Скачать бизнес-план Отзывы 3 Качественный бизнес-план курьерской службы — это именно то, что надо для начала своего дела. Курьерские услуги: Особенно это услуга востребована в огромных городах, мегаполисах, когда расстояния из одного конца города в другой исчисляются десятками километров. Курьерские компании за относительно небольшие комиссионные, выполняют поручения различной конфиденциальности, поэтому для этой работы необходима мобильность, оперативность, профессионализм и качественная, слаженная работа диспетчерской службы.

Пример документа по организации доставки на дом предполагает освещение различных моментов. Так, иногда выгодно совмещать некоторые заказы по маршрутам, для чего необходимы услуги логистики. Доставка на дом — очень удобная услуга, когда не хватает времени и людям просто некогда тратить на некоторые поездки драгоценные часы, к тому же курьерская доставка позволит назначить подвоз документов или товаров на дом в указанный диапазон времени.

Вам следует определиться с возможностью содержания автопарка, который позволит выполнять не только все заказы в срок, однако еще и будет выгодным в эксплуатации. Получив информацию по созданию службы доставки, вы станете владельцем качественных знаний, при помощи которых возможно оценить все преимущества будущего начинания, изучить необходимые цифры, верно спланировать рекламную компанию.

Служба доставки по городу — превосходная возможность решить проблемы горожан в качественном обеспечении оперативной доставки и сделаться владельцем компании, которая может работать успешно на протяжении многих лет, расширяясь и предлагая дополнительные услуги.

Бизнес план курьерской службы

Примеры бизнес-планов:: Услуги населению и организациям:: Структура конкуренции Интерес в развитии курьерского бизнеса состоит, кроме всего, и в том, что это услуга может выполняться людьми с относительно невысокой квалификацией или вообще без оной. Так что налицо экономия на зарплате.

Качественный бизнес-план курьерской службы — это именно то, что Курьерские компании за относительно небольшие комиссионные, . Мы рады, что вы добились своей цели и желаем вам дальнейшего успешного развития.

Желательно, чтобы срок производственного и финансового планирования превышал срок инвестирования на 1—2 года, иначе инвестору будет неясен механизм возврата вложенных средств. Нередко инвесторы требуют расширения бизнес-плана, при этом оказываются востребованными следующие сведения: Типичные ошибки претендентов Ошибки, которые совершают компании при составлении и представлении бизнес-плана, в основном связаны с возможными противоречиями в описательной части и расчетах, некорректным или необоснованным планом сбыта, использованием специальной терминологии.

Кроме того, негативное восприятие инвестором вашего проекта может стать результатом перенасыщения бизнес-плана излишней информацией, применения для расчетов незнакомых программ или даже простой неаккуратности при оформлении документов. Несоответствие расчетов описательной части бизнес-плана. Типичен случай, когда исходные данные для расчетов, основанные на информации отдела маркетинга, технологического анализа, исторических данных компании, включенные в описательную часть бизнес-плана, отличаются от тех, которые были использованы в расчетной части.

Подобный бизнес-план инвесторы никогда не примут. Финансовые расчеты для бизнес-плана должны основываться на достоверных допущениях, обосновании эффективности проекта. Желательно, чтобы предположения менеджмента компании были подтверждены независимыми экспертами, аудиторами, авторитетными консалтинговыми компаниями. Заключения таких компаний должны быть включены в пакет документов, направляемый инвестору на первичное рассмотрение.

Необоснованный сбытовой план.

БИЗНЕС ПЛАН КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!